Kurios

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nicolas-hugo@distilleriekurios.fr

Savoir-faire

Notre histoire, c’est d’abord celle d’une rencontre entre deux scientifiques Un microbiologiste qui s’est lancé dans le brassage de bière il y a 20 ans, Nicolas Hugo et un climatologue qui a perfectionné son art de la distillation pendant plus de 10 ans, à travers ces voyages dans le Nord de l’Europe, Kevin Doyon.

Nicolas HUGO est titulaire d’un doctorat de l’université de Grenoble. Cette formation lui permet une parfaite connaissance des levures et du processus de fermentation. Il a pu mettre en oeuvre ce bagage scientifique dans la brassiculture artisanalle. Ses créations ont été maintes fois récompensées

Kevin Doyon est climatologue. Il pratique la distilation en amateur éclairé. De ses voyages, il a su s’imprégner de diffrentes traditions et s’ouvrir à des associations de saveurs originales et riches. Sa maitrise du processus de distillation lui a permis la création de nombreuse recettes inédites d’une belle palette de spiritueux.

 Si la distilerie est jeune, nous mettons à votre disposition une grande expérience à toute les étapes de l’élaboration d’un spiritueux de grande qualité. Que ce soit la mise au point de votre recette, la macération et la fermentation avant distillation, nous sommes à votre disposition.

Nous sommes en mesure d’embouteiller et d’étiquetter votre produit.

Nous vous accompagnons dans tout le parcours administratif afférant à la production et à la commercialisation d’un spiritueux.

Nos spiritueux, vitrine de notre qualité de travail ont tous été récompensés en 2023 aussi bien en france qu’à l’international.

Gin Mst
Betarom
Esprit de miel
Rhum arrangé Praline